Арониевая паста 550 г

Производитель: Liqberry
Код Товара:
Наличие: В наличии

  • 250 руб.


Краткие характеристики
Бренд Liqberry
Пищевая ценность и калорийность на 100 г продукта, не менее Белки - 1,5 г; жиры - 0,1 г; углеводи - 10,9, клетчатка - 2,7; 50,5 ккал/211,3 кДж.
Все характеристики

Пасту из ягод аронии LiQberry рекомендуется вкушать в качестве насыщенного полезными биологически-активными компонентами источника, который поможет насытить организм целым комплексом полезных витаминов и микроэлементов. Среди таких веществ стоит отметить: биофлавоноиды, пектиновые и дубильные вещества, антоцианы, витамины: РР, В1, В2, В6, A, C, фолиевую кислоту, а также содержание следующих микроэлементов: железа, йода, кальция и калия, хрома, цинка, бора, молибдена и т.д. для укрепления организма при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете, гломерулонефрите, геморрагических диатезах, которые к тому же оказывают капилляростабилизирующие действия при атеросклерозе и кровотечениях. Вышеперечисленные биологически активные вещества оказывают гипотензивное действие при тиреотоксикозе и артериальной гипертензии.

Обратите внимание! Гомогенизированная паста из ягод аронии - не является лекарственным средством.

Способ применения: детишкам в возрасте от 3 лет и старше: 2.5 - 5 мл (по 0.5-1 чайной ложке) во время еды, взрослым: 25-50 мл (по 0.5-1 столовой ложке) 2-3 раза в сутки в процессе приема пищи. Дозу не превышать!

Курс применения арониевой пасты: от 1 до 2 месяцев. Курс можно повторять. Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: Пищевую пасту из ягод аронии не рекомендуется принимать кормящим грудью, беременным, при гастритах, гипотонии, склонности к тромбозам, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, склонности к запорам, индивидуальной непереносимости, а также после инсультов и инфарктов.

Условия хранения арониевой пасты: хранить в упаковке поставки производителя при температуре от 0 °С до 25 °С (без резких изменений температурного режима) и при относительном уровне влажности не более 75%. После открытия стеклянной тары, пасту необходимо хранить при температуре 4 ± 2 °С в холодильнике и употребить в течении 1 месяца.

Арониевая паста 550г крупным планом


Информация о товаре

Бренд Liqberry
Пищевая ценность и калорийность на 100 г продукта, не менее Белки - 1,5 г; жиры - 0,1 г; углеводи - 10,9, клетчатка - 2,7; 50,5 ккал/211,3 кДж.
Примечание Не является лекарственным средством
Состав 100% гомогенизированная арония с измельченными семенами (включает мелкодиспенсорную фракцию косточек)
Срок годности 12 месяцев от даты производства
Форма выпуска 550 г в стеклянной таре
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.