Костюм мужской Xiaomi Louise Man’s Pure Wool Three-Action Suit Black XL size 180/90A

Производитель: Louise Man's
Код Товара:
Наличие: В наличии

  • 3999 руб.


Краткие характеристики
Бренд Louise Man's
Гарантия 14 дней
Все характеристики

Костюм мужской Louise Man's Pure Wool Three-Action Suit Black XL

В шкафу любого мужчины должен быть хороший и дорогой деловой костюм, который подарит элегантность, серьёзность и уверенность в себе. Именно таким костюмом станет Louise Man's Pure Wool Three-Action Suit, пошитый по лекалам известных дизайнеров из натуральной мериносной шерсти с применением современных технологий обработки.

louise-mans-pure-wool-three-action-suit

Устойчивый к загрязнению и воде

Специальная обработка волокон

Вспомогательные нановещества, которыми обработана поверхность шерсти, из которой изготавливается костюм, делает его достаточно устойчивым к загрязнению как жирообразными веществами (включая продукты выделения вашего тела), так и водой или обычной уличной грязью. Современные технологии делают костюм не только элегантным, но еще и уменьшают необходимость заботы о нём - он останется чистым и в дождь, и в длительной командировке, и даже во время неаккуратного ужина в ресторане.

louise-mans-pure-wool-three-action-suit

Держит форму и противостоит складкам

Изысканный в течение всего дня

Для изготовления костюма используется нетрадиционный метод сплетения шерстяных нитей. Особая технология создания пряжи, а из нее - и готовой ткани, обеспечивает высокую плотность материала, а перекрученные в ходе прядения нити придают материалу "эффект памяти" - ткань старается принять свою изначальную форму. Это позволяет избегать складок и примятостей на костюме при ежедневной носке.

louise-mans-pure-wool-three-action-suit

Удобный Slim fit дизайн

Крой, подогнанный под вашу фигуру

Шерстяная ткань, созданная по особой технологии, не только устойчива к появлению складок, но и в купе с продуманным кроем обладает некоторой податливостью, благодаря чему может растягиваться под вашу фигуру. Slim fit крой, подогнанный под приталенную фигуру, удобный разрез пиджака, которой позволяет легко приседать не сминая его, пригнанная конструкция брюк с растягивающимся поясом позволяет плотно наесться в ресторане и не чувствовать при этом стеснения в животе.

louise-mans-pure-wool-three-action-suit

Дорогая мериносовая шерсть

Австралийские овцы с тонкой и мягкой шерстью

Костюм изготовлен из натуральной мериносовой шерсти, получаемой от редкой породы овец, которых разводят в Австралии. По сравнению с обычной, мериносовая шерсть более тонкая, мягкая, гибкая, необычайно эластичная, а также отлично противостоит развитию бактерий на своей поверхности.

louise-mans-pure-wool-three-action-suit

Активная терморегуляция

Тепло зимой, прохладно летом

Мериносовая шерсть является своего рода активным волокном: когда наружная температура низкая, волокно будет поглощать тепло, вырабатываемое телом и сохранять его в пространстве волокна, чтобы сформировать естественный слой теплоизоляции. Когда же наружная температура высокая, волокно может эффективно отводить теплый воздух и пот с поверхности тела, создавая приятную прохладу.

louise-mans-pure-wool-three-action-suitlouise-mans-pure-wool-three-action-suitlouise-mans-pure-wool-three-action-suit


Информация о товаре

Бренд Louise Man's
Гарантия 14 дней
Крой Slim fit
Материал 100% шерсть
Название Костюм мужской Louise Man's Pure Wool Three-Action Suit
Размер 180/90A (XL)
Цвет Черный
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.