Пылесос бытовой Xiaomi Deerma Suction Vacuum Cleaner 179Е

Производитель: Deerma
Код Товара:
Наличие: В наличии

  • 1599 руб.


Краткие характеристики
Бренд Deerma
Вес 3.3 кг
Все характеристики

Впечатляющая мощь

2 литровый пылесборник

С помощью циклонного пылесоса Deerma 179Е, вы можете весьма быстро и эффективно очистить помещение от мусора, пыли, шерсти животных и при этом сохранять стабильную мощность всасывания - около 20 КПа. Пылесборник пылесоса способен вместить 2 литра пыли и мусора, поэтому вам нет необходимости опустошать емкость после каждой уборки.

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е крупным планом

Три насадки для очистки всех уголков вашего дома

С пылесосом Deerma 179Е, вы сможете сэкономить значительный отрезок времени на процессе уборки, а конечный результат вас приятно порадует. Пылесос Deerma 179Е комплектуется 3 насадками. Двухступенчатой щеткой, которая способна собирать мусор с разных поверхностей: будь то ковровое покрытие, паркет, плитка или ламинат.

Также, насадкой, которая вполне подойдет для очистки мягкой мебели. И наконец - щелевой насадкой, благодаря которой, вы с легкостью сможете добраться в самые удаленные места комнаты и собрать весь скопившейся мусор с углов помещения.

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е насадки

Комфортный процесс уборки в помещении

Пылесос оборудован гибким шлангом (что делает его еще более маневренным), 5 метровым шнуром питания и телескопической трубкой (с рычажком регулировки всасывания), которая может настраиваться по длине для более комфортного процесса уборки помещения.

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е уборка ковра

Пять уровней фильтрации

Система фильтрации циклонного пылесоса Deerma 179Е имеет несколько уровней фильтрации. Сначала под воздействием мощного вихревого потока воздуха, крупные частицы пыли/мусора попадают в основной двухступенчатый фильтрующий элемент, после чего воздух поступает в последующую двухступенчатую систему очистки, которая предназначена для фильтрации более мелкой пыли. Далее крошечные частицы пыли оседают на утолщенном губчатом фильтре, который можно и нужно периодически очищать от скопившихся загрязнений.

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е уборка мебели

Прочная конструкция

Пылесос изготовлен из комбинации прочных и надежных материалов: ABS пластика, полипропилена (PP), поликарбоната (PC) и поливинхлорида (PVC). Все элементы конструкции пылесоса тщательно продуманы и при его правильной эксплуатации, он прослужит достаточно долго.

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е уборка кофейных зерен и бумаги

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е всасывание воды

Прорезиненные колеса пылесоса Deerma 179Е, обеспечат практически бесшумное передвижение устройства и позволят сохранить в "целости и сохранности" напольное покрытие.

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е колеса

Компактный и стильный

Deerma 179Е имеет достаточно компактные габариты - 336 х 255 х 275 мм. А благодаря стильному современному дизайну, он впишется практически в любой интерьер.

Пылесос бытовой DEERMA Suction Vacuum Cleaner 179Е в комнате


Информация о товаре

Бренд Deerma
Вес 3.3 кг
Гарантия 24 месяца
Длина шнура питания 5 м
Емкость 2 л
Комплектация Пылесос, 3 насадки
Материал ABS пластик, полипропилен (PP), поликарбонат (PC) и поливинхлорид (PVC)
Модель DX179E
Мощность всасывания ≥20 КПа
Номинальная мощность 1200 Вт
Рабочее напряжение 220 В - 50 Гц
Размер 336 х 255 х 275 мм
Тип Циклонный пылесос
Уровень шума ≤76 дБ
Цвет Оранж
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.